real local 鹿児島(終了しました)【鹿児島県いちき串木野市】味噌とこうじの専門店で一緒に働くスタッフ募集 / 発酵食Lab - reallocal|移住やローカルまちづくりに興味がある人のためのサイト【求人】

(終了しました)【鹿児島県いちき串木野市】味噌とこうじの専門店で一緒に働くスタッフ募集 / 発酵食Lab

求人情報

2024.03.16

鹿児島県の西側に位置する港町、いちき串木野市で暖かい気候の恩恵を受けた昔ながらの天然醸造味噌を製造されながら発酵料理教室や対面講座、発酵食直売所を営んでいる『発酵食Lab』。今回、直売所で一緒に働く新しいスタッフを募集するになりました。

代表・塩田亜耶子さんに関する取材記事はこちら

(終了しました)【鹿児島県いちき串木野市】味噌とこうじの専門店で一緒に働くスタッフ募集 / 発酵食Lab
写真提供:発酵食Lab 代表・塩田亜耶子さん

【主な仕事内容】
・発酵食品の製造および接客

・在庫管理、買出し、発送作業、掃除など

・イベント出店

【勤務時間】
早番 9:00~17:30、遅番 10:00~18:30

(休憩時間45分)
※イベント出店時は早朝出勤になります。

【休日】
土日祝含むシフト制

【雇用形態】
正社員(試用期間3ヶ月)
※増員のための募集です。

【こんな方歓迎】
・心身健康な方

・誠実な方

・創意工夫することができる方

・タバコを吸わない方

・長く働く意志のある方

・自炊している方

【代表・塩田さんより】
お客様にとっても、働くスタッフにとっても直売所が心地よい場所であり続けられるようチカラを貸してください。

(終了しました)【鹿児島県いちき串木野市】味噌とこうじの専門店で一緒に働くスタッフ募集 / 発酵食Lab
写真提供:発酵食Lab お店の看板
(終了しました)【鹿児島県いちき串木野市】味噌とこうじの専門店で一緒に働くスタッフ募集 / 発酵食Lab
写真提供:発酵食Lab 現在の直売所スタッフメンバーと

気になる方は以下の問い合わせ先へご連絡ください。

屋号
発酵食Lab
URL

https://www.instagram.com/hakkolab/

住所

鹿児島県いちき串木野市旭町76-1

備考

●電話番号:0996-32-8285

お問い合わせはお電話か公式インスタグラムからお願いします。

応募フォームはこちら