かきぱぁvol.2
思いついたら、すぐ牡蠣パできる福井って幸せ♡
2017.11.30
※終了しました。
「あ、そや、牡蠣パせぇへん?」
ふとした思いつきから始まった「かきぱぁ」
2回目を迎えます。
最近、SNSがカニで真っ赤っかになってますが、
若狭牡蠣のシーズンも始まりました!
いつも仕入れるのは、小浜市の藤田鮮魚店さんの牡蠣。
一斗缶にギッシリ入れてくれます。
ほんで、このままガスコンロにオン!
そのままファイヤー!
日本酒がススム君です。
そして今回は「若狭の逸品もう一品」をお届けします。
何にしようかな。
「小鯛の笹漬け」かな、それとも「究極のへしこ」かな。
当日のお楽しみです♪
クマゴローカフェでお待ちしております♪
関連記事